Регистрация
Ни почты, ни телефона, ни пароля: вы получите ключ, им и будете входить.
- Ключ показывается один раз. Восстановить его нельзя — сохраните сразу.
- Аккаунт без пополнения баланса удаляется через 24 ч.
- Аккаунт без активности 30 дн. удаляется вместе с остатком на балансе.
Уже есть ключ? Войти